martes, 24 de julio de 2007

Bizcocho Alemán


Ingedientes:


  1. 1 1/2 taza de harina sin preparar

  2. 3 cucharaditas de polvo de hornear

  3. una pisca de sal

  4. 7 cucharadas de azúcar

  5. 1/4 de taza de mantequilla

  6. 1 huevo

  7. 3/4 taza de leche semidescremada

  8. 2 manzanas medianas

  9. 1/2 cucharadita de canela en polvo

  10. 2 cucharadas de jugo de naranja

Preparación:


Cierna la harina con el polvo de hornear,la sal y 4 cucharadas de azúcar. incorpore la mantequilla y mezcle hasta que la masa esté granulada. Luego añada el huevo bien batido con la leche. Verter la mezcla en molde cuadrado de 20cms de lado que se encuentre engrasado. Pele las manzanas y córtelas en 8. Acomódelas encima de la masa, oprimiendo ligeramente para introducirlas. Mezcle el resto del azúcar con la canela y espolvoree por encima. Vierta el jugo de naranja. Hornee por 40 minutos a 350° F.


No hay comentarios.: