
- 2 tazas de harina preparada
- 1 1/2 taza de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de vainilla
- 5 huevos
- 1/2 taza de leche evaporada descremada con 1/2 taza de agua
Ingredientes de la salsa:
- 1/2 lata de leche evaporada descremada con 2 tazas de agua
- 300 grs. de leche condensada
- 230 a 250 grs. de crema de leche
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que queden bien cremosos y tripliquen su volumen. Fuera de la batidora incorporar terciando la harina y la leche. Mezclar con movimientos envolnentes con cuchara de madera. Finalmente perfumar con la vainilla. Verter la mezcla en un molde de pirex grande enmantequillado y enharinado y llevar a hormo precalentado a 350°F por 30 minutos aproximadamente. Cuando falten 8 minutos para sacar el bizcochuelo del horno, licuar las leches procurando que no se forme espuma. Retirar el bizcochuelo del horno y verter la mezcla de leches sobre él todavía caliente. Esperar a que se enfríe para servir.